вписки

ты знаешь того парня в потёртой одежде,
кто изменял с Верой и Любой - Надежде,
и изменял своё мнение каждые пол часа,
а замашками стал похож на своего отца?

ты знаешь парня в рваных чёрных Adidas,
ты ж помнишь его с вписок на пятнашке?
каждый раз он был в отдельности от вас,
он же не поддался искушению - алкашки.

шлюхи, ****аболы и нарики - те же люди,
составляющая часть населения России,
гляди дорогая, у тебя такие же дети будут,
если вспомнить вечера когда вы тусили?

нахуй, и ещё раз нахуй, нахуй пошли - вон!
к вам доверия нет - и не будет уважения,
вместо вас друзей - наживу сотни врагов,
вместо ножа в спину - приму поражения.


Рецензии