Весна-Любовь

Так хочется петь этому дню
Быть может это Любовь
Весна подарила нам
Песню свою
Она будоражит кровь
Мелькают страницы
Минут и часов
Мелодия льется вдаль
Встречайте Весну
Встречайте Любовь
Оставьте другим печаль
А может вы с ней до самых небес
Взлетите другим назло
И вся толчея одинаковых дней
Пусть в дребезги бьётся - стекло
И россыпь чудес
Разлетелась вдруг
Вокруг и по странам Земли
Ловите, люди
Творите добро
Во имя светлой Любви!


Рецензии