Телепортация

Что телепортация есть научный факт
Я телепортировался нанёс соседке такт
Пока муж на стройке землю ковырял
Я с его женою время не терял

Как то муж разнюхал кто с его женой
Прилетел на тракторе он в обед домой
Прилетел и рыскать стал я затих что вор
Телепортировал меня он в дырку сквозь забор

Чтоб дать ускорение граблями он бил
И спина вся синяя и не грамма сил
Хорошо жена моя в отдыхе пока
Заживут все раны раны и бока

Мне с соседом встретится надо бы теперь
Пока моя в отдыхе не открыла дверь
Нам по литру горькой нужно накатить
И вопросы что назрели зателепортить
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии