Не поет макушка лета

Не поет макушка лета,
Знать, не в ласковых руках.
Пострадала от навета
И полощется в водах.

Полегли цветы и травы,
Не затружена пчела.
Давят низкие октавы,
От утра и до утра.

Лето вот уже под горку,
Заблудился солнца луч.
Понял милый, мало толку,
Пробиваться среди туч.


Рецензии