Руки в душу

Делить печали стало всё сложнее.
Не слышат больше души и сердца.
Одна сама в себе - и не жалею.
А радости делить буду всегда.
Пусть думают, что у меня всё ладно
И в душу ко мне руки не суют.
Обидно не когда тебя бросают,
Обидно, когда молча предают.


Рецензии