До мечты пешком

А за окном ночная темень,
Луна и звёзды за окном.
И в сутках не хватает времени
На то, чтобы побыть вдвоём.
И я вдыхаю тьму ночную,
И выдыхаю с ней любовь.
И мысленно тебя целую,
Как будто рядом мы с тобой…
Шуршит шоссейная дорога,
Из окон тянет сквозняком.
И до рассвета слишком долго,
Как до мечты моей пешком…

2018г.


Рецензии