Лето. Отпуск

Солнце жарит. Ветер веет.
Мысли пропитались ленью.
Лето. Отпуск. Тело млеет
Под увядшею сиренью.

Аромат шиповник дарит,
Ирис взор ласкает цветом.
Обязательства не «парят»...
Хорошо в деревне летом!


Рецензии