Когда за мыслью зреет мысль

Когда за мыслью зреет  мысль,
когда снимаешь урожай,
кому то говоришь:
- Держись..,,.
ты возвращаешь к жизни май!
И перелетные слова,
свиваясь в стаи,
вдаль зовут,
где вера, памятью права,
продляет сон на пять минут.
И в предрассветно-сладкий сон
ты вновь сбегаешь, сам не свой.
Твоим секретом станет он
там, где свирепствует дракон.
И вдруг  захочется уснуть
без отрицаний, без защит.
И вступит Я на шаткий путь
качающих  небесных плит...

Там понимаем - Путь глубок
в себя -
в историю Творца.
И окунаемся в Поток
без имени и без лица.


Рецензии
"Когда за мыслью зреет мысль",
Не говори себе "Проснись!"...

Олег Николаевич Шишкин   08.12.2018 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег Николаевич!
С добрым утром!

Ирина Гонюкова   10.12.2018 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.