Играли в детстве...

Играли в детстве мы в солдатов,в Чапая и беляков "засратых"!!!
Играли в детстве мы в пиратов,а также немцев и в сарматов!!!
Никто не думал в президентов,или чинуш иль казнокрадов!!!
А может мы не то играли,и детство мы с тобой про...рали???
Вот презик Путин в дзюдо ходил,теперь в России начудил!!!
10.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии