Губы

Твои губы хранят тонкость.
Ту, что придаёт кротость.
Пахнущие, как жимолость.
Напоминающие возвращённую молодость.

Бывают они уголками вниз.
С печалью пусть - разочарованья грусть.
Но когда уголки слегка смотрят наверх,
То и лик Твой сияет, что тот златоверх.

Могут много сказать,
Могут всё передать,
Но лишь только тому,
Кто сумеет понять...


Рецензии