915 день. Тотальный футбол

Вселенский праздник у тотального футбола.
"Нью-Васюки" пришли в невиданный экстаз!
И завтра же по межпланетному айфону
на поединок вызвали...да,да,сам Марс!

А там умеют,что ни говорите.
Их на пенальти с кондачка не взять.
Ведь нет же рук у них,хоть как вы не крутите!
Им Марадонна со своею божьею не зять!

Гостей на наших примем новых (понастроим)стадионах.
На Марс к ним перекинем мост,спасибо опыт уже есть!
Зачем мариновать ребят на пыльных космодромах?
Гостям, давным-давно известно,у нас честь!

Аборигенов тоже не обделим мы вниманием.
По случаю невиданного праздника сюрпризы припасём.
Чего ещё не делать обещали? Натека,возьмите!
Нам,что ли жалко? Не своё ж даём!

Чтобы народ не тратил лишнего, поисхудав, на брюки
ему нашьём сто миллионов кожзам поясов!
Да норматив по Г.Т.О."Затягивая,тренируешь руки!"
Будь верен светлой памяти заслуженных отцов!

Теперь пора вернуться к этому,ну как его? Футболу!
Кого же будем выпускать на предстоящий матч?
У них,у марсиан,ребята будь здоровы!
Привыкли у себя гонять пудовый мяч!

И тактика у них воще,что надо!
Не то,что эта наша:"Бей,беги!"
Пускают пыль в глаза из космоса,бродяги.
Бьют наших нашим же оружием,враги!

Кого в состав мы точно брать не будем?
Вопрос,конечно,интересный,но ответ готов!
Наш лучший в мире "мундиаль"германец не забудет!
И пусть себе в Баварии пасёт своих коров!



 


Рецензии