Я моей Аленушке пою

Я моей Аленушке пою:
«Баю, баю! Баюшки-баю!
 Я хожу - брожу по свету,
Но Аленки лучше нету.
Баю-баю-баюшки-баю»!

Спи моя, Аленка , засыпай,
Только не ложись, прошу, на край!
 Пусть тебе приснятся горы,
Реки, русские просторы.
Милая Аленка, засыпай!

Утром встанешь рано, поутру,
И пойдем смотреть на кенгуру.
В зоопарке интересно,
В зоопарке так чудесно!
Только нету там коровки Му!

Подрастай , Аленушка, быстрей.
Сколько в нашем мире птиц, зверей!
Мы споем им песню эту
И пойдем бродить по свету,
В ту страну, где правит Берендей!


Рецензии
Ходит сказка в царстве Берендея,
для Аленки слов не пожалеет...

Дарафея   27.07.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.