Я упакую себя в чемодан

Я упакую себя в чемодан
И отправлю тебе по почте.
Надежду на будущее ласково дам
И перепутаю адрес, а в прочем,
Ты называл меня лестно мадам,
Никто нам близости не пророчил.
Но мы поймём, чем был танец наш, сквозь года
Одиночеством, полным взаимовыгодной порчи.

24.06.18


Рецензии