Озарение

Прощай. До свиданья, любимый герой.
Мне в жизнях играть драгоценную роль.
Быть яблоком Ньютона, Гогеном, Галой.
Лить радугу тела , лучиться теплом.

Идти по воде, хохотать под Луной.
Прощай,полюбившийся вечною мглой .
Желания мира рассыпались в прах
Мой дух покровитель сменил ДНК.

Вскрыл мертвые зоны сознания свет.
Там больше стены электрической нет.
Открылись потоки богини Любви
И инфопотоки по венам крови..
 


Рецензии