Секрет успеха от Дядюшки Джима

Сегодня мы с вами отправляемся в сказочную долину,
И что же мы там видим?
На широкой, просторной полянке,
Дядюшка Джим, собирает грибы и малину.
Дядюшка Джим, хочет дарами природы
Порадовать свою любимую жену,
Кейт, безумно красива
Больше жизни Дядюшка Джим
Любит лишь её одну.
Дядюшка Джии, тоже молод
И безумно хорош собой,
Наш герой родом из Техаса,
Настоящий Американ бой!
Дядюшка Джим, это голивудская звезда,
Его очень любит народ,
Но он не кичиться этим никогда.
Кейт, дочь русских эмигрантов,
Она покорила Джима,
Тем, что имеет множество талантов..
Наш герой, безумно любит свою жену,
И искренне восхищается ей,
Он считает Россию второю Родиной своей.
Дядюшка Джим, всегда говорит:
В нашей любви кроется секрет успеха,
Я люблю свою русскую жену,,
Мы оба прекрасно знаем,
Что большая политика
Для настоящей любви не помеха.
Дядюшка Джим: Моя любимая Катя,
Очень любит соленные грибы
И спелую, сладкую малину,
Мне так хочется порадовать Катю,
Что я решил за летними дарами природы,
Пойти в сказочную долину.
В это чудесное летнее утро,
Дядюшка Джим набрал
Полную корзину свежих грибов
И полное лукошко спелых ягод,
После чего наш герой поспешил домой,
Чтобы порадовать свою русскую жену,
Ведь больше жизни он любит лишь её одну.


Рецензии