Не жалея слез

Иду-кругом раздолье золотое,
Вдали пестреет дремлющий утес.
Как сладко мне узнать былое,
В объятиях лета,в шепоте берез.
Как чудно пляшет время молодое,
Смеясь с друзьями,не жалея слез.
Как горько мне принять иное,
Что зрелый возраст это все унес.


Рецензии