Маскарад марионеток

На маскарад пришёл Пьеро,
Он так надеть хотел давно,
Маску Арлекина.

Пришла и Коломбина,
Она устала от всего,
Ей маску одолжил Пьеро.

Лишь задавака Арлекин,
Лбом об стену бьёт - маска
Коломбины мужчине не идёт.


Рецензии