Воспоминанием нетленным

Как хочется тебе сказать:
“Ну что же, что же, что ты сделал...”.
Я на тебе оставила печать
На душу, сердце и на тело.
Но ты умело так играя
И обмануть сумев себя,
В стаканы виски наливая
И обнимая, не любя
Признался, что совсем никак
Ты не относишься ко мне.
И все ж, какой же ты дурак,
Ты сделал больно лишь себе.
Когда искать ты будешь долго
То, что тебе не по зубам,
Потратив время, но без толку,
В сердцах раскаешься ты сам.
И ты вспомнишь запах ты волос
И нежный взгляд любимых глаз,
И будет лишь один вопрос,
Зачем же ты разрушил нас.
И побежишь искать скорей,
Ту, что не в силах позабыть,
Но я за тридевять морей,
И я за тридевять земель.
Знай, я настолько далеко,
Я даже не в твоей Вселенной,
Останусь лишь навек тебе
Воспоминанием нетленным.


Рецензии