Запретные мысли

Очередное стихотворное соитие с О. Федуненко:) По-другому не скажешь.

Лежу на диване.
Смотрю в потолок.
Сосед на балконе
Слушает рок.
Хочу тишины.
И нет мне спасенья.
Вот пишет она.
Ждет любви, наслажденья.
Но нет ее рядом.
И деться куда?
Голодная страсть
Изъела меня.
Вампир ненасытный!
Да, чтоб мне пропасть!
Во мне же бушует
Животная страсть!
А голос ее
Будоражит, щекочет.
И знаю она
Сама меня хочет.
Возьму, позвоню,
Скажу будь моею.
Она меня любит.
Она мне поверит.
Ну вот телефон.
Звоню. Отклоняю.
А вдруг.. если что...
А вдруг потеряю.
Звонок.... Привет!
Как луна? Как звезды?
Ну, что молчишь?
Пригласи меня в гости!


Рецензии