К Мэру приходит

К Мэру приходит Вера,
Смотрит на Веру Мэр:
- Что там опять, Вера?
- Да ничего, Мэр.
- Вера, ты не ходила бы, коль у тебя ничего, не отвлекала б Мэра от важных функций его.
- Не буду, конечно не буду! А можно ещё приду, Мэр?
- Конечно, но только завтра, сегодня ж сходила, Вер.


Рецензии