Горгули в людском обличии

Змея кусает лишь спасаясь
В отличии от зверо-людей
Те ж в злой гримассе готовы
сожрать и собственных детей

лишь доказать что правда их
всего важнее  на всей земле
растопчут чувства и законы
отнимут веру и любовь

сожгут дома где старики и дети
где счастье жило неспеша
для них же  правды нет но есть желания
что ядом брызут и души жгут

те что убивают без печали
калечат травят ясным днем
и не имеют оправдания
за зло творящее  с умом.

Змея не змей в душе взлелеян
Она  животное всего
А змей искусственно воссоздан
для горя,смерти  и беды.


Рецензии