На пороге отчаяния

Я чувствую тепло,
Протяжный вопль птиц,
Летевших на ветру,
Нам было хорошо вдвоём,
Но ты не рядом,
Не чувствую тебя,
Неужто ты ушла ?
Прошёл тот день и снова ощущаю холод,
Как раньше мы с тобою проходили здесь,
Сейчас там пусто,
Нет места для любви,
И столь прекрасный мир,
Когда то думал так,
Обрушился, в тот миг,
как только ты ушла,
Так было раньше и не измениться сейчас,
С тобой,одной тобой, мне интересна жизнь,
Побудь со мной ещё немного,
Пока нас смерть не разлучит.


Рецензии