Носовой платок

Пойдём этой ночью ко мне,
Помоги мне скрыться от грусти.
Посидим на кухне, посмотрим в окне
Мой любимый невышедший мультик.

Напомни мне взять бумажник -
По пути забежим в круглосуточный.
Мы возьмем на двоих полотенец бумажных
И немного корма для уточек.

Извини, но ты выбрана жертвой,
Твоя роль - носовой платок.
Коктейлем из слез, крови и серы
Я измажу твой чистый листок.

На утро мне станет лучше,
Я избавлюсь от тяжкого груза.
Ты можешь идти, я излил тебе душу
Теперь для меня ты обуза.


Рецензии