Бессонница

Бессонница

Бессонница лунную пряжу прядёт,
А сердце считает мгновенья.
Когда прилетит ко мне сон-самолёт
На крыльях отрадных видений?

Приглушены краски, миракль мотыльков,
Нежнейшая музыка флейты,
И зеркало ночи по небу плывёт,
Как лилия или уклейка.   


Рецензии