Власть

А зачем народу власть?
Не кормит и не одевает?
И вряд-ли, на халяву всласть,
Да даже в праздник угощает?

А вот сама, и без бахил,
Да прямо в вымытое зало,
Куда никто не пригласил, -
В любую жизнь и залезала,

И вечно ей враги везде,
То за забором, то на вышке,
Да уж нашла и на звезде?
И даже у себя под мышкой,

А типа "помогает"?!  Дак -
А на каки-таки, шиши?! -
На Тех, кого сама, чудак,
И грабит, - "маму не смеши".


Рецензии