Мудрец и барабан вторая часть

...и в саундтреке - в пять утра
застыл тот образ там в сердцах,
а на глазах...
и то плечо так бережно храня
она ждала его
того мальчишку
и он же тот мудрец и барабан
когда его увидела я стан
о нем мои стихи и сказки
о его друзьях как дети солнца
о нем переживания и проза,
а иногда так хочется услышать
боюсь я лишь услышать,
" занят"
да,ревную я не много
но того и много
я лишь хочу с ним только рядом быть
не оторвать мне от него и взора
и пусть лишь он придет на миг,
чтобы остаться снова
и он один такой на свете,
как маленький на всей планете
его же детки солнца луч,
а с ними он
такой родной неповторимый
его люблю словно сон
как в пять утра, в тот унисон


Рецензии