Сладкий этикет

Вы,знаете, бывает так ничтожно
С утра, под грубостью осенних тел,
Понять, что голова лишь уничтожена
И смысл улетел.
О! этот чертов, пыльный мел!

Я знаю как дарить улыбку, бурю, и тоску,
Ох, это милое, до самой страсти личико,
Я послала бы все в*** под хвост коту.

Ах, да, конечно, это не уместно,
Ведь нужно знать весь этот "сладкий этикет",
Я покажу тебе всю правду "лестно и прелестно",
Из глаз сверкнут лишь звезды, под запрет.


Рецензии