Умение

Умение любить – награда,
Умение страдать – судьба.
Умение дерзить – бравада,
Умение гадать – волшба.

Умение шалить – забава,
Умение ценить – гарант.
Умение манить – отрава,
Умение дарить – талант.

Умение парить – отрада,
Умение хитрить – карт–бланш.
Умение дерзать – отвага,
Уменье уходить – шабаш.


Рецензии