Все вороны англичане

Разве вы не замечали,
Все вороны англичане.
Их машины восхищали,
Им громко в след они кричали:
"Car, Car Car."

И даже в лесах Подмосковья,
Биг Бен вспоминая с тоскою,
Себя джентльменами воображают
И о машинах разговор продолжают:
"Кар, кар, кар."


Рецензии