Взбито сладким капучино

Взбито сладким капучино
море белых облаков.
Проплывали мирно, чинно
вдруг, как будто беспричинно,
сбросив тяжесть всех оков

дождь пошел, и серой плёнкой
затянуло небосвод.
Солнца лучик нитью тонкой
выхватил из тьмы девчонку,
где дороги поворот.

Осветил златые косы,
грудь и синие глаза.
Попка выгнулась вопросом,
кто на землю влагу сбросил?
Тут же началась гроза.

Ветер гнул к земле деревья,
шёл зигзагом молний шквал.
Видит дева – нет спасенья
и, преодолев сомненья,
бросилась на сеновал,

что виднелся рядом с полем,
где оставшись без одежды,
в сладкой разомлев истоме,
лишь от чувства, с тихим стоном
разметалась в сене нежно.

Шорох рядом, то не мышка,
а реальный человек.
В сене крепко спал мальчишка,
взрослый, но ещё не слишком,
спал, не размыкая век.

Взбито сладким капучино
тело девичье в руках
вдруг созревшего мужчины,
что без видимой причины
оказался в облаках!
          
           10 июля 2018

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Ах, как захотелось капучино!)) Привет, Саша! Вернулась из Питера...сердце, конечно, там осталось...загляни ко мне, новый стих пролился на бумагу! Ощути вкус Питера...

Екатерина Левитан   18.07.2019 18:52     Заявить о нарушении
Пьём вместе капучино, Катюша, и я бегом к тебе на страницу:)))
Обнимаю!!!

Александр Вайнерман   22.07.2019 22:47   Заявить о нарушении
Но чинно, без этого

Зус Вайман   08.10.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.