Ты отыщи

Ты отыщи меня средь этой суеты,
Я обниму легонечко тебя  за плечи,
Скажу тебе:- ты из моей мечты
И наша встреча раны все залечит.
Быть может и меня ты где-то ждешь,
По вечерам тионько зажигая свечи,
В душе ты молишься о  нашей встрече
И ради встречи этой ты живешь,
И час с тобою встречи нам намечен.
Но где же ты,ты в душу ангелом мою вошла
Из снов моих и снов моих по вечерам ждала,
Что б встретилась во сне со мной твоя душа
Ну где ж так долго ты была.
С любовью я к твоей щеке прижмусь,
Как только средь людей тебя я встречу,
В глаза твои я посмотрю и улыбнусь,
И радость я в твоих глазах замечу.
Я все пойму достаточно лишь взгляда
И навсегда с тобой останусь рядом.
я разыщу тебя,я боль твою развею
И ,обнимая сильными руками,
От одиночества и холода тебя согрею
И научу летать под облаками.
И также, как и ты ,я этой встречи жду
Бредя по городу порой не сознавая
Всегда среди толпы тебя в толпе  ищу
Ищу тебя не уставая.


Рецензии