Клею душу из осколков...

Клею душу из осколков...
Трудодни мне не в зачет!
В вязких мыслях нету толка!
Очень хочется в полет!

Я наполню душу снова!
Лишь окрепнут все рубцы,
Взмоет белой яхтой скоро!..
Дан приказ - отдать концы!


                9.07.2018


Рецензии