Если дни тоской измяты

Если дни тоской измяты,
жизнь-сплошной иллюзион,
вспоминаю-ждешь меня ты,
верный друг-аккордеон.
Белым клавишам раскрою-
дух,как нервы,обнажен.
Запою и жизнь настрою
на аллегро и мажор.
Боль уйдет с былой печалью,
день аккордом зазвенит!
Ты лечи меня ночами,
в жизнь гармонию верни!


Рецензии