Июнь - самый сочный месяц лета

Чем славен июнь? Абрикосами, они как маленькие солнца висят на деревьях, медовые и ароматные. Ешь, как сок пьешь. А после, по привычке, сушишь сладкие косточки, которые так любил щелкать в детстве.
Медный диск на небе не печет, как в июле или августе, трава ещё зелёная. Клубника, черешни, вишни солнцем наполнены, лелеяны им... дождями налитые, по летнему сладкие.
Июнь - самый сочный месяц лета.

16.06.18


Рецензии