***

Своё предназначенье,
Я не скрою,
Весь мир мой,
На ладони у меня,
Я им повелеваю,
Порою забываю,
Что ты тогда,
Оставила меня.
Вопрос один,
Решили мы не сразу,
Не уставал я повторять
его,
Банальный и обычный,
Вот зараза...
Но дорогая,
Любишь ли меня?



                1994г.


Рецензии