Странная болезнь

Не вижу свет.
Не вижу тьму.
Я вижу только позитив вокруг.
Я вижу твою руку,
И в ней моя рука-
Это всё что нужно для меня.
Лишь заслышав голос твой,
Сердце начинает биться чаше,
А, увидев, бросает тело в дрожь.
Знаю лишь, одно объяснение сей болезни.
Видимо в тебя, очень сильно, я влюблён!


Рецензии