***

Двумя ударами ноги,
Я разобью стекло,
в окне,
Оно ближайшее ко мне.
Утри же слёзы,дорогой.
Стекло блестит и манит
нас,
Не верю в чудо из чудес,
На свете много...
Но со мной,
Тот,кто не знает обо мне...



                1994г.


Рецензии