***

Прирастает так, что фиг отрежешь.
К черту скальпель, дайте гильотину!
Как петлей упорно память держит
спутанные души пуповиной.
Было целым, будет – разделенным,
рухнет вниз и враз тебя не станет!
Поминаем колокольным звоном,
думая: а кто же нас помянет?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.