У тебя совершенный слезник

У тебя совершенный слезник,
Интересно, как он возник -
Он не видел изящных форм,
Вряд ли ел утонченный корм -
Есть красивые брови, глаза,
Есть изогнутый чувством рот -
Место, где проступает слеза,
Никто не берет в расчет.
Геометрия лиц проста -
Скулы режут холодным углом
Переносицу в виде моста,
Где теряется глаз надлом -
И какой-то лесной изгиб
Посылает глаза вразлет -
И холодные, в форме рыб -
Они смотрят всегда вперед.

10.07.18


Рецензии