Состояние чая

Ночь собрала капли чая губами
В уголке рта Дня спящего.
Шен пуэр между нами и вами,
Жар костра у моря горящего.

И просыпав на шелк алмазов горсть,
Луноликая к нам пришла Она.
А Она - хозяйка, а ты - здесь гость.
Бездна в чайнике, в чашке и море без дна.

Нереальность цветов и немое кино,
Созерцать всех в бесконечное.
Всё понятно без слов: "в сердце - ты - я - одно!"
Состояние чая - вечное!
                10 июля 2018г. Адыгея.


Рецензии