Я тоже тебя люблю!

Во мне не бушуют шторма,
Во мне расцветают фиалки.
Я наверно сойду с ума,
От твоих поцелуев жарких.
Я тоже тебя люблю!
Крепко к себе прижимаю.
Весь мир свой тебе дарю!
Как жить без тебя не знаю.
Ты жизни моей эликсир,
Желаний и чувств неуёмных,
Богиня моя, и кумир,
Сладостных действий томных.
10.07.2018 год


Рецензии