Момент Истины!

Да!Я Кричу!Пишу!
И так "карябаю!"
Кричу с другими!
Да только ты меня,
с другими,
не "глуши!"
Ведь "ЭХО!" из ДУШИ!
Здесь повнимательнее,
"НЕ ГРЕШИ!"
Эта истина льется,
оттуда!
Не услышишь,ни где,
такого!
Доступно простого,
дорогого,родного!


10.07.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии