Выше четверти не прыгнешь к итогам мундиаля-2018

Мы в разных видах спорта, брат, «поднаторели»,
Руками голыми – сам черт нас не возьмет!
Но… для футбола – мы, похоже, «не дозрели»
(Иль «перезрели» - нас сам черт не разберет…)

Мы ж, чтобы гол тому, противнику забить –
Через себя должны семь раз переступить…


Рецензии