***

Кони мои пони,
Что же Вы грустите?
Рядом нету друга,
Что же Вы хотите?
Поскакать на воле,
Поиграть с детьми,
Или просто мчаться,
По большой степи.
Маленькие пони,
Детство не вернёшь,
За рекой осталось,
Не переплывёшь,
Хочется поверить,
Что оно придёт,
Вместе с другом,рядом,
Если позовёшь...



                1993г.


Рецензии