Мой мир- трамвайный

Открываю глаза. Опять этот трамвай. Но куда он меня везёт? Заплывшим взглядом оглядываю каждого пассажира. Вдруг кто-то террорист и меня подорвет? Задолбался теряться, задолбался искать себя и выход из трамвая. Но за каждой дверью новый вагон, и, кажется, я сотню лет уже блуждаю в нём. Бегу в окружении тысячи стонов. Закройте под крышкой гроба чтобы не потерять меня снова. Кто-то сосётся, кто-то глушит коньяк на последнем сиденье. А для меня украсть чьи-то пять гривеньна проезд будет спасеньем. Я бегу дальше, залетаю в открытые двери. В нововм вагоне сидят люди- злобные звери. Скованый в страхе, закрываю руками глаза и ищу выход, ведь для этого вагона здесь как-то тихо. И вот, голос водителя из шипящего рупора, что всю дорогу меня дразнил, промолвил что конечная остановка. Но готовясь выйти, я опять упал без сил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.