Научный порыв

Безумные пошли деньки
Пропали стрелки на часах
Я лишь исследовал мечты
В научных колбах сотни раз

Печально всё же признавать
Что вновь пропал энтузиазм
И если б мог я выбирать
То выбрал вечность отдыхать

Но это друг судьба для всех
Домой устало доползти
А утром рваться в новый день
И в лабу первым подойти


Рецензии