ЖИТЬ!

Не знаю вновь куда лечу теперь
Возможно к звездам или прямо в пропасть
Но я в пути ,в движении,поверь
И режет воздух вертолёта лопасть
Июль накрыл событиями вдруг
Такими,от которых столь приятно
И против всех законов и  наук
Во мне вдруг начался отсчёт обратный
Буквально скоро будем вместе мы
У ласкового моря и вулкана
Такую жизнь без слез и кутерьмы
Я никогда любить не перестану


Рецензии