Расставание...

Смотри, на улице погасли фонари,
И мы с тобой остались здесь одни,
Холодный дождь разъединил все чувства на осколки,
Любовь оставила на сердце лишь иголки.
Колючие шипы проклятой розы угнетали,
Я так хотел их вырвать из груди,
Когда любили мы, интимной страстью воспылали,
Но обожглись ей сильно изнутри.
Сейчас стоим на расстоянии магического круга,
Испепеляем взглядом без касаний нежные тела,
Мы ощущаем только боль, но не друг друга,
Судьба–злодейка нас в тот вечер развела…


Рецензии