Сумасшествие

И всё же это странно
Под вечер осознанность
Что ассистент сегодня
Решился отдыхать

Казалось что такого
Ну человек устал
Да только ещё утром
Вдвоём травили сталь

И вот он извинился
Что утром не пришёл
А я не понял смысла
Что тут произошло

Ведь сделали мы вместе
Расчёты на листы
Но оказалось бред всё
Сошёл с ума один


Рецензии