Разбитая склянка

Монотонно ожидайте
Повторял секундомер
С кислотою не играйте
Диктовал эксперимент

Я коррозия я таю
В ёмкости из пластика
Дистиллятор поправляет
Оседаю в накипь я

Сможет выдержать перчатка
Мой разбавленный субстрат
Но не выдержала склянка
Моих мыслей препарат

Что-то вдруг пошло не так
И в глазах все потемнело
Я упал на образец
И вздохнул пары забвенья


Рецензии